left Usuario

Apoyo Nutricional

Para  este año el Liceo Taller San Miguel en el área de nutrición a partir del  estudio e implementación del acuerdo 43 y la Secretaria de Salud los cuales  exigen el aumento en la oferta de alimentos saludables de alto valor  nutricional e inocuos en las tiendas y restaurantes escolares,   brindará  a los estudiantes, familias, docentes y personal administrativo espacios de  reflexión, diagnóstico y atención en el tema de hábitos saludables y buenas  prácticas de alimentación, realizando talleres con los estudiantes,  acompañamiento y vigilancia nutricional durante las horas de lonchera y  almuerzo, valoración nutricional en consulta privada para los estudiantes que  lo requieran y consulta nutricional para los padres, previamente agendada en  secretaria del colegio, para establecer procesos de mejora continua en los  problemas de alimentación detectados en sus hijos y fomentar buenos hábitos  nutricionales.   

Para  ofrecer una atención integral se hará diagnóstico e intervención continua en el  área del servicio de alimentación (restaurante escolar) se apoyará la  herramienta BPM básica para la obtención de procesos seguros para el consumo  humano que se centraliza en la higiene y la forma de manipulación para  contribuir a un aseguramiento en la producción de alimentos seguros, saludables  e inocuos para el consumo humano.   

Lina María Bolaños  

Nutricionista  

PageGear Stats
2017 © Liceo Taller San Miguel Todos los derechos reservados