left USUARIO

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD LICEO TALLER SAN MIGUEL S.A.S 

Liceo Taller San Miguel S.A.S, Sociedad Colombiana identificada con el NIT 900337028, cuyo domicilio principal radica en la ciudad de Pereira en la Calle 11N° 22-35 barrio Álamos, en calidad de responsable del tratamiento de datos personales, de acuerdo a lo consagrado en la Ley 1581 del 2012, su decreto reglamentario y demás norma que regulen en materia de protección de datos personales, le informa que los datos personales que usted nos suministre, serán tratados por nosotros, de acuerdo a nuestra Política de Protección de Datos Personales la cual podrá conocer en nuestra página web www.liceotallersanmiguel.edu.co. 


EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR 

Para ejercer sus derechos para conocer, actualizar, rectificar, suprimir y revocar la autorización, puede utilizar los siguientes canales: 

1.- Correo electrónico: pqr@liceotallersanmiguel.edu.co, o mediante carta dirigida a: 

2.- Dirección física: Calle 11 Nº 22 – 35, Barrio Álamos, Pereira. 

Para presentar una solicitud deberá indicar su nombre, domicilio y medio de contacto para recibir la respuesta, sea un teléfono, correo electrónico y/o dirección de residencia. En caso de que quien actué sea un representante o causahabiente, deberá acreditar tal condición. 


TRATAMIENTO QUE LE DAMOS A SUS DATOS  

Todo tratamiento de datos personales que realicemos siempre obedecerá a las finalidades que usted, como titular de la información nos haya autorizado de manera expresa, e inequívoca. No obstante, de manera general y sin limitarnos a estas, usaremos sus datos para las siguientes: 

● Atender las obligaciones que pactemos con usted. 

● Prestarle nuestros servicios. 

● Dar cumplimiento a las obligaciones legales y reglamentarias que surjan de nuestra relación precontractual, contractual y poscontractual que tengamos con usted. 

● Dar cumplimiento a nuestras obligaciones tributarias, contables y financieras. 

● Atender los procesos académicos y administrativos en materia de estudiantes, proveedores y contratistas.  

● Realizar estudios técnicos, estadísticos, llevar a cabo encuestas, análisis de tendencias de mercado y en general cualquier estudio técnico o de campo relacionado con el sector o la prestación de servicios.  

● Controlar y prevenir fraudes, lavado de activos, la financiación del terrorismo o la financiación de la proliferación de armas de destrucción masiva; o la comisión de actividades ilegales.  

● Compartir con terceros su información personal, cuando sea necesario para el desarrollo de nuestro objeto social o cuando lo requiramos para mejorar o complementar nuestra oferta y/o la prestación de los servicios. 

● Dar tratamiento en medios físicos, digitales o por cualquier medio, asegurando el correcto registro y la utilización de nuestras páginas web y redes sociales. 

● Optimizar la prestación del servicio o del producto ofrecido o adquirido por el titular. 

● Informar al titular acerca de las innovaciones efectuadas en nuestros servicios, profundizar o ampliar su portafolio, dar a conocer las mejoras o cambios en sus canales de atención, así como de servicios y/o productos ofrecidos por entidades autorizadas.  

● Obtener conocimiento del perfil comercial o transaccional del titular. 

● Ofrecer campañas comerciales, publicitarias, de marketing o de educación, relacionadas con los servicios.  

● Dar cumplimiento a las obligaciones legales, en especial las reglamentaciones expedidas por los distintos entes de control.  

Sólo utilizaremos su información sin previa autorización, cuando se trate de datos catalogados como públicos.  


OTRAS CONSIDERACIONES 

● El tratamiento de datos personales sensibles lo realizamos según lo establecido en la Ley 1581 del 2012, su decreto reglamentario y demás normas que regulen en dicha materia. En ningún momento usted será obligado a autorizar el tratamiento de sus datos personales de carácter sensible. 

● El tratamiento de datos de menores de edad, lo realizamos siempre respetando el interés superior de los niños, niñas y adolescentes y asegurando el respeto de sus derechos fundamentales. 

● Solo transferimos información personal a terceros, aliados o filiales, y a terceros con quienes tengamos relación operativa o que nos presten servicios, cuando es necesario para nuestra debida operación. Para esto, contamos con las medidas legales, técnicas y administrativas necesarias para proteger sus derechos.    


Documento vigente desde: 13 junio de 2018 

Haga clic aquí para consultar la  Política de protección de datos personales

Whatsapp Whatsapp LinkedIn Pinterest LinkedIn LinkedIn Google+ Google+

Manual interno de políticas y procedimientos para el tratamiento de datos

2017 © Liceo Taller San Miguel Todos los Derechos Reservados